Artikel Details

Sommeressen: Nudeln mit leichter Tomatensoße (mit Basilikum & Thymian)

14.07.2010 00:59 von mgue (Kommentare: 0)

Sommeressen: Nudeln mit leichter Tomatensoße (mit Basilikum & Thymian)

 

 

Zutaten für 2 - 3 Personen:

  • ca.  500 g Tomaten
  • 1 kleine Zwiebel oder Scharlotte
  • Basilikum
  • Thymian
  • Salz und Pfeffer
  • Crème fraîche
  • etwas Öl zum Anbraten
  • Nudeln

 

Zubereitung der fein würzigen, leichten Tomatensoße:

  • Tomaten über kreuz leicht einritzen und mit kochend heißem Wasser ca. 2. Minuten überbrühen. Die Haut abziehen und die Tomaten würfeln.
  • Zwiebel oder Scharlotte fein würfeln
  • Öl in der Pfanne (oder einem Topf) erhitzen.
  • Zwiebeln glasig braten
  • Tomaten hinzu geben
  • ca. 5 Minuten köcheln lassen
  • mit Basilikum, Thymian, etwas Salz und Pfeffer würzen
  • Crème fraîche unterrühren

 

Zubereitungszeit ca. 20 Minuten

 

Guten Appetit!

Zurück